14:28 

Прогулка

chucktheskunk
Сегодня отправился в город за новыми наручными часами, да и прогуляться заодно. Попутно форсил, разумеется: уступал дорогу Искорке, пропускал его в открытые мной двери, в автобусе хотел посадить на колени, но потом решил что пусть лучше сидит просто рядом.
Идя по улице старался рассказывать тихо про что-нибудь интересное, встречающееся на пути, примечательные дома, места, где я бывал раньше. Показал ему мой старый техникум, где отучился три года.
Думаю, что буду чаще так гулять. В этом есть несколько преимуществ. Во-первых, у меня свободен разум для форсинга, в отличие от времени, когда я сижу за компом и играю. Тогда я могу форсить только в фоне, просто зная, где Искорка сидит и давай редкие комментарии. Во-вторых, меня не смущает присутствие матери и шанс, что она подслушает мой монолог, обращенный к тульпе. Заодно я потихоньку привыкаю к форсингу в людных местах.

Часы купил, решил ассоциировать их с тульпой - каждый раз, когда буду ощущать их на руке или смотреть на них, буду вспоминать об Искорке. Это упростит мне дело.

@темы: тульпа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Искорка и я

главная